Koch-Workshop »Dorf trifft Welt: internationale Klassiker regional interpretiert #2«

Wann?
samstags, jeweils von 16 bis 20.30 Uhr, Termine siehe hier www.landware.de/events

Kosten:
pro Person 120 Euro
Im Preis sind Wasser, Kaffee/Tee, Säfte, Bier und Hauswein inklusive.

Alle Teilnehmenden erhalten außerdem eine Mappe mit Rezepten und eine Küchenschürze zum Mitnehmen.

Teilnehmende: 6 bis 12 Personen

Weil wir die einfachen Dinge zu schätzen wissen, stehen in unserer Koch-Werkstatt in der Alten Kirche im Schloss Beuchow bewusst keine aufwendigen Gerichte auf dem Plan. Im Gegenteil: Unsere Gastro-Profis zeigen Ihnen, wie sie mit Know-how und qualitativ hochwertigen Zutaten an sich einfache Speisen zu raffinierten Köstlichkeiten umwidmen. Das hat für Sie auch den Vorteil, dass Sie die Gerichte mit wenigen, aber bewusst ausgewählten Zutaten problemlos zu Hause für Ihre Lieben nachkochen können.

Dazu gibt es von unseren Fachleuten wertvolle Tipps zu den richtigen Kochutensilien und zum kreativen Anrichten der Speisen. Mit wenigen Handgriffen wird eine ansprechende Tellersprache vermittelt – einfach, aber effektiv. Das alles geschieht in der lockeren Atmosphäre unserer Alten Kirche und im konstruktiven Miteinander aller Beteiligten!

Unsere Kochkurse entstanden in Zusammenarbeit mit Küchenchef Tim Sillack und dem Cottbusser Cavalierhaus. Tims Philosophie, »Kategorien wie regional, international, saisonal oder vegetarisch zu überschreiten, Küche nachhaltig zu denken und ebenso zu wirtschaften«, findet sich in unseren Kochkursen wieder.

Das Menü im Kochkurs »Dorf trifft Welt«: internationale Klassiker regional interpretiert #2« besteht aus den folgenden drei Gängen:

✼ Beuchower Sommerrolle (Salat aus unserem vertikalen Anbau, Räuchertofu oder Hühnchen, saisonale Gemüse, Dip)

✼ Landware-Pizza in eigener Zusammenstellung (selbst gemachter Teig, selbst gemachte Tomatensauce, selbst gemachter Ricotta, Mozzarella)

✼ Kartoffel-Karotten-Apfel-Muffin mit Eis

✼✼ Die Teilnehmenden machen das Eis selbst und erfahren darüber hinaus Wissenswertes über die Herstellung von eigenem Essig.

Weitere Angebote:

Frühstücks-Genuss mit gutem Gewissen

Wie bei all unseren Gastronomie-Angeboten liegen uns auch beim Frühstück ausgezeichnete Produkte mit einer Geschichte am Herzen. Diese Erzeugnisse stammen aus eigenem nachhaltigem Anbau oder von Höfen und Produzenten aus der Umgebung wie Backwaren von Bäcker Wahn aus Lübbenau oder Spreewald-Honig von unserem Mitarbeiter Steffen...

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Brunch – unsere qualitätvolle 2-in-1-Mahlzeit für den Sonntag

Brunchen macht glücklich – anders kann man es nicht sagen! Der Eile wird von vornherein eine Abfuhr erteilt, man hat alle Zeit der Welt und kann das Essen so richtig genießen. Um diesen Genuss einzuläuten, empfangen unsere Mitarbeitenden Sie mit einem Glas Sekt oder einem frisch gepressten Gemüse- bzw. Obstsaft...

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Was richtig Gutes essen – im Landware-Imbiss

Lassen Sie sich im Landware-Imbiss von unseren regionalen Delikatessen verführen, die das Gastroteam unserer Alten Kirche als Snacks zum Direktverzehr oder zum Mitnehmen zubereitet. Alle Zutaten sind von hoher Qualität, nachhaltig angebaut, regional und saisonal – das ist uns wichtig!

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